怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 北票市公共資源 > 政府采購 > 招標公告

北票市公安局監所“智慧磐石”設備采購項目競爭性磋商公告

【信息來源:北票交易中心】【信息時間:2019-03-22 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

北票市政府采購中心受北票市公安局的委托,擬對北票市公安局監所“智慧磐石”設備采購項目以競爭性磋商的方式進行采購,歡迎國內合格的供應商參加本次政府采購活動,現將有關事宜公告如下:

一、項目基本概況

1.項目名稱: 北票市公安局監所“智慧磐石”設備采購項目

2.項目編號:BPZC2019322001

3. 預算金額: 635040.00

4.保證金數額:1萬元

5.交貨及服務地點:采購人指定地點

6.供貨及安裝期:合同簽訂后40個工作日內               

7. 采購內容:對采購的設備進行供貨、安裝、調試、培訓和售后服務及附帶服務等。供應商對所有的投標內容必須全部響應,否則按廢標處理。

8.其他要求:設備安裝完成后必須實現與公安監管平臺無縫對接。

. 合格供應商的資格要求

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定應當具備的條件;

2.營業執照具有所投標項目的經營范圍;

3.應具有自覺抵制政府采購領域商業賄賂行為;

4.中標后供應商不得將本項目分包或轉包,本項目不允許聯合體投標;

5.合格供應商還應滿足的其他資格條件:

5.1應具有獨立法人單位資格的生產商或經銷商;

5.2近三年內(本項目磋商截止時間前)被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

三、采購數量及要求:具體詳見招標文件。

四、供應商入庫:

參與朝陽市市本級政府采購項目的供應商未進入朝陽市政府采購供應商或遼寧省政府采購網的,請詳閱朝陽政府采購網(網址:http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn) 或遼寧政府采購(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn)“首頁--重要通知”欄目中“關于征集供應商入庫通知”中相關規定,及時辦理入庫手續。

. 領取磋商文件的時間、地點

凡有意參加競爭性磋商的供應商,請攜帶法定代表人資格證明書及身份證(如是法定代表人的授權委托人領取則帶法定代表人授權委托書及授權委托人身份證)、《營業執照》、《稅務登記》(三證合一可不提供)、《組織機構代碼證》(三證合一可不提供)等資料原件及復印件(復印件加蓋公章一份),于 2019325日至2019329日,每日上午 8:30 時至 11:30 時,下午 13:30時至 16:00時,(北京時間)到北票市政府采購中心領取競爭性磋商文件。

六、磋商時間及地點

6.1磋商時間:2019449:00

6.2磋商地點:朝陽市公共資源交易中心北票分中心第1開標室。

6.3磋商響應文件逾期送達的或者未送達到指定地點的,采購人不予受理。

. 發布公告的媒介

本公告同時在遼寧省政府采購網、朝陽市公共資源交易信息網、朝陽政府采購網、北票市政府網上發布。

. 聯系方式
采購單位:北票市公安局

法定代表人:李山香

      址:北票市振興街西段67

    人: 郭警官

      話: 15124051234

 

采購代理機構:北票市政府采購中心

    址:北票市行政審批綜合樓三樓

聯系人:高玉麗

聯系電話: 0421-5591005

 


怎样删除微信中特朋友圈