怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 北票市公共資源 > 產權交易 > 交易公告

北票市公安局車輛轉讓公告

(2019)第19號

【信息來源:北票交易中心】【信息時間:2019-03-28 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

一、 關于本次轉讓標的的基本情況及瑕疵說明

1、本次轉讓的車輛共計4臺,詳見《車輛轉讓信息表》。本次轉讓的所有車輛以車輛展示時的實物現狀為準,以車輛的序號及車牌號進行網絡競價,競買時請所有競買人務必記住所競買車輛序號及車牌號。

2、本次轉讓的所有車輛按其現場展示的狀況及狀態進行轉讓和交接,轉讓方對標的所作出的說明及相關資料均是對標的所作的參考性說明,不作為轉讓方對標的品質和數量的任何擔保,也不作為標的現狀的法律依據和標的移交的憑據。

3、本次轉讓的所有車輛雖經有資質的評估機構的評估,但車輛參數等數據可能有誤,僅供參考。

特別提示:

⑴由于部分車輛停放時間較久,可能存在車胎漏氣、無法啟動、油料不足或因機器損壞已無法行駛以及其它可能存在的部件及備品損壞、缺失等現象,競買成交后車輛移交時,若存在以上問題或車輛參數等數據有出入,車輛不予退換,買受人自行處理,成交價和交易服務費不作調整。

⑵車輛已行駛里程數僅供參考。

⑶本次轉讓的所有車輛號牌在變更過戶時由相關行政管理機構收回,買受人于成交后5個工作日內到相關部門辦理車輛過戶手續(逾期轉讓方將延后移交車輛),車輛過戶涉及的相關稅費均由受讓方承擔,受讓方須自行到相關部門咨詢,重新領取牌照后移交車輛。

⑷如因受讓方原因(包括但不限于名下存在任何強制注銷車輛等),導致標的車輛不能按時過戶的,須由受讓方自行處理后辦理車輛過戶。不能辦理過戶的產權市場不予退還保證金。

⑸買受人未在規定日期內交清成交價款及產權交易費用,視同違約,保證金不予退回。委托方有權將標的另行處理,如再次競價出售價格低于此次競價成交價,買受人須承擔違約責任,差額部分由原買受人補足。

⑹本次轉讓的車輛還可能存在其它欠費情況,所有車輛欠費情況由競買人自行查詢處理,一旦競買成功,該車輛所欠任何費用由受讓方全部承擔,并承擔相關規定處理結果及責任。

⑺標的交易成功后,由受讓方全額承擔產權交易費用(成交價的3%)及權屬變更過程中所發生的一切稅費(包括開具銷售發票時所涉及的稅費)。

4、掛牌期限:2019328日至201941011時(法定節假日除外),掛牌當時啟動自由報價期,20194119時起每間隔10分鐘逐臺啟動限時報價。

5、車輛展示期限:2019328日至201941011時(法定節假日除外)。查勘地點:北票市公安局。聯系電話:15124051234

3、意向受讓方(競買人)須將保證金匯入到指定帳戶,交款單用途欄內注明企業名稱(自然人的注明本人姓名及身份證號)朝陽公共資源交易網注冊ID號。然后意向受讓方(競買人)到朝陽市公共資源交易中心北票分中心辦理競買登記手續。

7、轉讓方已對標的資料進行了全面如實的披露,并不表明能夠對標的的所有瑕疵,特別是隱蔽的瑕疵進行了全部揭示,請競買人謹慎報價。

二、網絡競價須知

1、競買人注冊

本次轉讓采用網絡競價方式進行公開競價,競買人須登錄“朝陽市公共資源交易信息網”

http://ggzy.zgcy.gov.cn設定登錄賬號及密碼(操作程序詳見朝陽市公共資源辦事指南欄目),帳號及密碼作為本次競買的唯一合法報價資格,各競買人應妥善保管。

2、競買登記

競買人到朝陽市公共資源交易中心北票分中心競買登記手續,自然人須提交身份證原件及復印件;法人單位須提交法人營業執照原件及復印件、組織機構代碼證原件及復印件,法定代表人身份證原件及復印件、公司章程原件及復印件、股東會決議原件;法定代表人委托他人代為辦理的,還須提交法人授權委托書、代理人身份證原件及復印件(復印件兩份均需加蓋法人單位公章)。

3、保證金

保證金繳納:競價保證金見《車輛轉讓信息表》,競買人將交納所要購買標的的保證金應于2019328日至201941011時前(以實際到賬為準)將保證金轉入朝陽市產權交易市場所指定賬戶,交款人與競買人必須一致,所有保證金不計息。

競得標的的保證金處理及價款繳納:競得標的競買人保證金自動轉為價款的一部分,競得后5個工作日內由受讓方持有效身份證明到北票市公共資源交易中心北票分中心簽訂《競價結果通知單》.并將其余價款交至朝陽市產權交易市場指定賬戶后3個工作日內受讓方與轉讓方簽訂產權交易合同。并同意將成交價款轉至轉讓方。

未競得標的的保證金,請競買人持收款收據、本人身份證原件,到朝陽市產權交易市場辦理手續,產權交易市場在十個工作日內將保證金無息返還。

4、產權交易服務費:成功競得標的需繳納(成交價的3%)產權交易服務費用,由受讓方在3日內交至朝陽市產權交易市場指定賬號。

5、競價

競買人繳納保證金后,登錄網站點擊申請報價,工作人員將在1日內激活競買人朝陽公共資源交易信息網登錄帳號。帳號激活后競買人需進行有效報價。

競價分為兩種報價階段:

自由報價階段和限時報價階段。自由報價階段期限從掛牌當日開始,按照時間優先,價格優先的原則,競買人可以對標的充分報價,報價只要高于現有最高報價即為有效報價(首次報價不低于底價),競價階梯為100元或100元的整數倍。

自由報價階段結束后,即進入限時報價階段,此階段由多個限時報價周期組成,每個限時報價周期為120秒。在一個限時報價周期內如無人加價,當前的最高報價者即為該標的的受讓方,該標的報價活動結束;如限時報價周期內有人加價,則以此報價時間為新的限時報價周期起點,以此類推,直至最后一個限時報價周期內沒有新的有效報價為止,當前最高有效報價的競買人即成為該標的受讓方,該標的報價活動結束。

三、免責聲明

如出現下列情形之一,朝陽市產權交易市場、朝陽公共資源交易中心北票市分中心與朝陽市公共資源信息網網絡競價系統免責或部分免責:

1、競買人應按照本公告的有關規定提交相關資料至朝陽公共資源交易中心北票市分中心(產權交易股),如因相關資料未按時、未準確提交而造成資格審核不通過的。

2、競買人應及時將保證金交納到朝陽市產權交易市場指定賬戶,因競買保證金未按時到賬而導致競買人注冊賬戶未被激活而不能參與報價的。

3、競買人應對自己的注冊賬戶信息保密,并遵守《朝陽市公共資源信息網網絡競價系統競價大廳使用規則》,每個注冊賬戶僅供一名競買人使用。因競買人原因導致其注冊賬戶信息泄露而造成的一切后果的。

4、由于競買人遺忘密碼,自身終端設備和網絡異常導致無法正常競價的。

5、因不可抗力、軟硬件故障、非法入侵、惡意攻擊導致系統故障無法繼續交易的,或者司法部門、政府監管部門緊急要求停止報價等原因導致報價交易中斷的。

6、本市場有權就競價時間作出調整,如有調整將在本市場網站進行公告。

電子競價系統維護電話15842169384李先生

 

 

朝陽市公共資源交易中心北票分中心

2019328

 

 

附:《車輛轉讓信息表》

 

車輛轉讓信息表

標的序號

車牌號碼

品牌型號

登記日期

車檢期限

交強險期限

保證金

(萬元)

競價底價

(萬元)

查勘地點及聯系電話

1

N83872

榮威CSA7250AA

2008.07

2019.07

2019.8.25

1

1.6

地點:北票市公安局

電話:15124051234

2

N83759

豐田CA6510B

2007.09

2019.09

2019.12.29

1

15.02

地點:北票市公安局

電話:15124051234

3

N84086

奧德賽HG6480

2009.09

2019.09

2019.10.10

1

2.34

地點:北票市公安局

電話:15124051234

4

N83992

帕薩特SVW7183DJ1

2005.05

2019.5

2019.7.11

1

1.78

地點:北票市公安局

電話:15124051234

 

 


怎样删除微信中特朋友圈