怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 外媒聚焦

遼寧北票市供銷合作社積極開展農村假冒偽劣食品專項整治行動

【信息來源:搜狐】【信息時間:2019-01-28 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  為了保障公平競爭的市場秩序,促進鄉村振興發展戰略,維護廣大農民群眾的身體健康和合法權益,北票市供銷合作社認真進行安排部署,積極開展農村假冒偽劣食品專項整治活動。
  一是加強組織領導,多方協作配合。北票市供銷合作社與市農經、公安、畜牧、市場監管等部門通力合作,聯合啟動開展了農村假冒偽劣食品專項整治活動。
  二是加大宣傳力度,提高意識。活動期間,北票市供銷合作社在農村集市和大型批發市場共發放宣有關食品安全科普知識的宣傳單200多份,以此提高農村消費者的食品安全意識和防范意識,增強變假識假的意識和能力。
  三是開展大檢查,認真落實工作。按照專項整治部署要求,北票市供銷合作社會同其他部門,先后檢查糕點食品攤15個,賣魚攤5個,賣肉攤6個,賣農副產品攤8個,賣畜禽攤10個,發現問題,及時處理,確保農村食品質量安全。
怎样删除微信中特朋友圈