怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 財政預決算

北票市教育局財政項目支出績效評價結果信息公開情況表

【信息來源:北票市教育局】【信息時間:2019-02-27 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
財政項目支出績效評價結果信息公開情況表
   
公開部門:北票市教育局 公開日期:2019年 2月
公開方式:向社會公開  
項目 具體內容
項目名稱 教師培訓 
實施單位 北票市教師進修學校
預算金額              50     萬元
主管部門 北票市教育局 
評價等級(優、良、一般)
主要績效 我市財政撥付的教師培訓專項經費,基本滿足我市中小學幼兒園教師全員培訓工作的正常實施,讓每位教師都能完成每年度的繼續教育培訓任務。我市開展的培訓項目針對性強,有效地解決了各中小學校教師培訓面臨的“急需”和“最需”問題。許多參加培訓的教師深有感觸地說:通過培訓,使他們懂得了怎樣把新理念轉化為教學行為,學生由原來的知識體系建構變為能力水平的建構,培訓促進了他們專業水平的快速成長。2017年度,我校獲北票市教育工作先進單位,在朝陽市教師素質提升工程中168名教師獲獎,團體成績位列朝陽市第一名,教學名師培訓成績位列朝陽市第一名。 
主要問題 1、項目立項時應進一步細化目標,確定具體績效指標,績效指標應盡量細化和量化。
2、并嚴格執行相關財務資金管理制度,專款專用。
整改建議 應進一步加強資金管理,細化績效目標,繼續抓好項目的全面跟蹤檢查和指導督促工作。保證項目資金使用管理的規范性、安全性、有效性。

整改及結果應用情況 1、項目立項時進一步細化目標,確定具體績效指標,績效指標盡量細化和量化。基本滿足我市中小學幼兒園教師全員培訓工作的正常實施,讓每位教師都能完成每年度的繼續教育培訓任務。
2、嚴格執行相關財務資金管理制度。嚴格履行審批程序,做到專款專用。
評價方式(部門自評、財政再評價或第三方) 部門自評
怎样删除微信中特朋友圈