怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 外媒聚焦

劉朝震深入北票市調研

【信息來源:朝陽日報】【信息時間:2019-03-11 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  為推進全市“161”工程,朝陽市政協近日開展委員企業大調研活動,由市政協領導同志分別帶隊,組成8個調研組,對全市40家市政協委員所屬所在企業進行走訪調研。2月18日,市政協主席劉朝震率市政協第一調研組深入北票市調研并召開座談會。
  劉朝震一行先后來到北票市宏順食品有限公司、經濟開發區宏盛建設投資開發有限公司、宏發食品有限公司、遼寧聯達種業有限公司、北票市如意山莊等部分委員企業,采取走訪和座談形式,詳細了解企業基本情況及經營現狀,了解企業未來發展模式,以及在合資合作、轉型升級、人才儲備、企業發展中所遇到的困難和問題,并就企業創新發展聽取政協委員意見建議。劉朝震對委員企業依托企業發展,積極投身產業扶貧、創業扶貧、就業扶貧的做法給予充分肯定,鼓勵他們要在做大做強做優企業的同時,充分發揮自身優勢,通過產業帶動、提供就業崗位等方式參與扶貧,幫助更多貧困群眾增收致富、同步小康。
  劉朝震強調,廣大政協委員和委員企業要認真貫徹落實市委、市政府關于優化營商環境的要求部署,圍繞改革發展和民生建設,不斷增強委員意識,充分發揮委員主體作用,提高政治站位和履職意識。要有所作為,堅決落實省市委要求,聚焦“161”重點工程,開拓進取,奮發有為,在做好企業發展規劃和轉型升級的同時,建睿智之言、獻務實之策。要自覺履行社會責任,結合自身特點,發揮優勢作用,為優化企業發展環境作出不懈努力。同時,期望企業搶抓機遇、增強信心,不斷創新經營理念、模式、技術,創優品牌,拓寬銷售渠道,切實提升企業核心競爭力,把企業做大做強,為地方經濟,為朝陽全面振興、全方位振興作出更大貢獻。
  市政協其他7個調研組,分別對駐其他縣(市)區的委員企業進行走訪調研。市政協副主席李陌塵、劉文軍、許靜、韓輝升參加。
怎样删除微信中特朋友圈