怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重大項目

年產9.1萬噸不銹鋼鑄件及制品項目正式簽約

【信息來源:北票市】【信息時間:2019-03-13 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  3月5日,年產9.1萬噸不銹鋼鑄件及制品項目在市經濟開發區會議室簽約成功。市委常委、市經濟開發區管委會副主任楊春柏出席簽約儀式。
  楊春柏表示,經濟開發區將努力構建“親”“清”新型政商關系,全力為項目打造一流營商環境,解決項目建設過程中遇到的困難和問題,讓企業進得來、留得住、發展好。希望企業本著高度的社會責任感,推進項目早日開工建設、盡快投產達效,為北票經濟發展作出積極的貢獻。
  簽約儀式上,項目負責人就項目基本情況進行了介紹,并表示,通過實地考察,北票地理位置優越,營商環境一流,非常適合在這里投資置業。下一步,公司將積極與北票市進行對接,做好手續辦理工作,推動項目早開工、早建設、早投產、早達效。
  據了解,年產9.1萬噸不銹鋼鑄件及制品項目是泉巨永鄉招商引資企業,落戶于市經濟開發區汽摩配產業園C區,項目固定資產投資1.4億元,預計2020年9月份投產達效。
怎样删除微信中特朋友圈