怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重大項目

500座席客服呼叫中心落戶我市電子商務產業園

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-13 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  近日,落戶于北票市電子商務產業園里的大唐融合朝陽(北票)服務外包示范基地項目投入運營,移動、電信、聯通三大通訊運營商的客服呼叫中心業務以及普發銀行、中國建設銀行、中國人壽、太平洋保險等大型國企客服呼叫中心業務正式開通。以后接到的“10086”“10010”等客服電話,很有可能就是在我市電子商務產業園打出的,電話那頭的客服人員也可能是北票人。
  據了解,大唐朝陽科技有限公司是與大唐融合通信股份有限公司合作的服務外包新型企業,成立于2018年8月,落戶在北票市電子商務產業園區。該公司依托央企大唐融合良好的研發基礎和國內外市場資源優勢,整合國內客服服務和人力資源,全力為用戶服務。該公司現已投資2800余萬元,建成了擁有500座席的服務外包產業示范基地,營業面積3000平方米,現有員工300多人,年創利稅過百萬元。該公司計劃到2020年將繼續投入2000萬元,努力建成可以解決1500人就業的服務外包產業園,實現產值億元以上,可創利稅千萬元以上。
  另外,該公司還為特困家庭子女、社會殘疾人士、當地退役軍人及農村剩余勞動力和大中專畢業生提供就業平臺,實現服務外包產業創業孵化,帶動遼西地區的經濟和社會發展,促進地方消費市場的不斷完善及傳統行業的轉型升級,開創互聯網時代全新的商業模式和生態圈系統建設。
  據該公司負責人介紹,該公司將有計劃地與高職院校進行合作,定向培養服務外包精尖人才,與政府、企業聯盟,開發新的外包項目,開發新的服務領域,安排就業,增加稅收,努力促進北票經濟發展。

怎样删除微信中特朋友圈