怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 就業創業

北票市財政局積極防范化解就業失業風險

【信息來源:北票市財政局】【信息時間:2019-03-18 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  北票市財政局配合相關部門,積極防范化解就業失業風險:一是堅持問題導向和目標導向,增強底線思維和憂患意識,按照分級預警、分層響應、分類施策的原則,制定應對規模性失業風險預案,對可能出現的問題做到早發現、早研究、早處理。二是聯合人社局、民政局、工商局、人民銀行等相關單位,通過開展以工代賑、組織跨地區勞務對接、開展生活幫扶等措施,化解失業風險。三是持續提高服務能力。大力加強基層工作平臺建設,持續推進窗口單位改進作風,進一步提升公共服務信息化水平,為人民群眾提供更加便捷、更加優質、更加高效的服務。四是結合實際本部門工作實際,進一步細化政策措施,抓好貫徹落實,為保持就業局勢穩定,加快推進經濟轉型升級提供有力保障。

怎样删除微信中特朋友圈