怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會救助和社會福利

下府經濟開發區“星火愛心助學”團隊關愛特困學生

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-18 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  為進一步呼喚社會對弱勢群體的關注,下府經濟開發區部分機關干部和社會各界的愛心人士自愿組成“星火愛心助學”團隊。
  近日,團隊志愿者來到下府經濟開發區學校,為4名特困學生們送去衣物。活動中,志愿者和學生們親切交流,了解他們在生活和學習中遇到的困難,并叮囑學生們一定要好好學習,有什么需求告訴他們,他們會盡最大的努力幫助解決。
  據了解,愛心團隊的志愿者們會在工作之余抽出時間和精力對需要幫助的學生給予最大程度的幫扶,通過他們與學生們的頻繁接觸與了解,不僅給物質上的幫助,更給予學生們心靈上的疏通和引導,更多的關注孩子們的心靈成長,讓孩子們將來成為對國家真正有用的棟梁之才!
  團隊相關負責人表示,今后將繼續開展這種志愿服務活動,讓更多的貧困學生得到關愛。
  從2018年6月份“星火愛心助學”團隊成立以來,35名團隊成員每人每天捐出1元錢,現已累計捐款6000余元,款項都用于給特困學生買過冬的衣物、生活、學習等愛心物品。

怎样删除微信中特朋友圈