怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

張秀軍調研推進全市重點工作

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-19 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

 

  3月15日,朝陽市人大常委會副主任、北票市委書記張秀軍就全市重點工作開展情況進行調研。市委常委、常務副市長、經濟開發區黨工委副書記、管委會常務副主任丁文舉,市委常委、統戰部部長韓玉波,市委常委、經濟開發區管委會副主任楊春柏陪同調研。
  張秀軍一行先后來到臺吉鎮東臺吉村玉良土地股份專業合作社、市電子商務產業園、遼寧施可豐擴建項目建設現場、新正粉末冶金有限公司、壹眾機械制造有限公司、愛康紡織有限公司、宏發食品有限公司、汽摩配產業園C區、寶聯服裝有限公司進行實地調研,詳細了解了合作社運營情況、企業生產經營情況以及在建項目的建設進展情況,現場聽取了有關匯報。
  張秀軍指出,招商引資、項目建設、脫貧攻堅、電商產業都是當前加快我市經濟社會發展的重要環節,一段時期以來,在全市上下凝心聚力、攻堅克難、奮力拼搏、不懈努力下,我市招商引資頻傳捷報,項目建設熱火朝天,脫貧攻堅成效顯著,服務業提檔升級,經濟發展動能增強,改革步伐不斷加快,為我市實現振興發展奠定了堅實基礎。
  就做好今后工作,張秀軍要求,我市要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹新發展理念和習近平總書記在東北振興座談會上重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,明確工作目標、創新工作思路、主動作為、統籌推進,緊緊圍繞朝陽市“161”工程,著力抓招商抓項目,大力培育巨型企業,發展壯大實體經濟,加快發展民營經濟,積極發展現代服務業,鞏固脫貧攻堅成果,推動鄉村振興發展,確保順利完成各項重點工作任務,不斷開創全市經濟社會發展新局面。

怎样删除微信中特朋友圈