怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 醫療衛生

北票市中心醫院延伸護理服務健康宣講走進蓬萊社區

【信息來源:北票市衛計局】【信息時間:2019-03-20 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  為關注女性健康,近日,北票市中心醫院護理組在城關管理區蓬萊社區會議室開展了以“關注女性健康”為主題的第一季度健康宣講知識講座,社區40余位員工及社區居民參加了此次宣講活動。
  講座開始前發放宣傳冊、健康教育知識手冊40余份,婦科護士長楊溪為居民及工作人員講解了盆底疾病的康復知識以及在平時生活中應該注意預防和養成定期體檢的習慣,普外二科護士邵麗麗為大家演示了如何對乳腺進行自檢與乳腺疾病的相關知識,由于二胎的增多王振平護士長為大家講解了孕期的保健知識。
  通過此次活動,不僅提倡了關愛女性健康,還提高了婦女群眾的健康意識和自我保健意識,得到了女同胞們的積極響應,大家紛紛表示希望我們能夠多走進社區,多開展這種活動。知識宣講結束后,大家紛紛提出了一些問題,在場人員也為大家一一進行了解答。

怎样删除微信中特朋友圈