怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

市政協召開九屆六次常委會

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-22 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  3月20日,市政協召開九屆六次常委會。市政協主席賈樹元主持會議。市政協副主席紀瑞明、高俊峰、李曉明、白鳳山出席會議。市政協常委,各工作組組長參加會議。
  會議宣讀并審議了《政協北票市常務委員會2019年工作要點》(草案),審議了關于市政協九屆二次會議提案審查情況的報告,宣讀了人事任免事項。
  賈樹元指出,要深入學習領會好全國“兩會”精神,把握精髓要義,緊密結合工作實際,努力把學習的體會和成果轉化為謀劃工作的思路、促進工作的措施;要深入貫徹落實好全國“兩會”精神,做到三個“崇尚” ,崇尚學習就要加強學習,崇尚創新就要勇于創新,崇尚團結就要增進團結,政協常委要帶頭學習,切實擔負起政協委員的職責。
  賈樹元要求,要認真圍繞“161”工程,開展崗位公關課題和五件實事活動,認真履行好委員職責;要時時處處講政治,嚴守政治紀律和政治規矩;要遵守紀律做表率,嚴格落實中央八項規定及其實施細則精神;要嚴格遵守會議制度、會議紀律;要多接地氣,弘揚正氣,把心思都用在建言獻策上,把精力都放在履職盡責上,以良好的工作成績和自身形象為政協組織增光添彩。
怎样删除微信中特朋友圈