怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

蹇彪一行蒞臨我市調研指導工作

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-25 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

 

  3月22日,朝陽市委書記、市人大常委會主任蹇彪一行蒞臨我市,就農業產業化項目、“161”重點工程及脫貧攻堅工作進行調研,并對我市重點工作提出具體要求。
  朝陽市委常委、市委秘書長、市委宣傳部部長謝衛東,朝陽市人大常委會副主任、北票市委書記張秀軍,市長付宗義,市政協主席賈樹元等副縣級以上領導干部陪同調研。
  蹇彪一行先后到我市臺吉鎮東臺吉村玉良土地股份合作社、施可豐生態環保產業園項目現場、新正粉末冶金有限公司、壹眾機械制造有限公司、宏發年屠宰一億只肉雞和年產5萬噸熟食項目現場、三寶閥門產業園規劃片區、泉巨永鄉中心服裝廠進行實地調研,詳細了解了項目建設進展、企業生產經營、扶貧項目具體實施等情況;聽取了我市重點工作情況的匯報。
  蹇彪在講話中對我市工作亮點給予了充分肯定,認為北票市向上爭取力度大,特別是2018年位列朝陽各縣市區第一名;老企業對外合資合作和轉型升級可圈可點,華興萬達輪胎、宏發食品、施可豐等企業對外合資合作效果非常好;脫貧攻堅工作扎實,尤其產業扶貧抓得實,通過實施“1+4”“442”、光伏等產業扶貧模式,貧困人口產業覆蓋率達到了100%。
  就做好今后工作,蹇彪要求,北票市要抓住重點、抓住關鍵,加快突破。一要緊盯京津冀抓招商。狠抓項目落地開工,要選商選資,著力引進一批牽引力強、拉動力大的核心項目;二要加大力度發展“飛地經濟”。要把鄉鎮、管理區的積極性調動起來,提高飛地項目質量;三要全力推進標準化廠房建設和利用;四要進一步推進老企業對外合資合作;五要狠抓文化旅游產業發展;六要狠抓鄉村振興。抓好產業發展,選好配強鄉鎮書記和村書記;七要堅決完成脫貧攻堅掃尾任務。狠抓產業扶貧不放松,狠抓就業、健康、低保等行業扶貧,狠抓扶貧領域作風建設;八要大力推進作風轉變。弘揚真抓實干的作風,各級干部一把手要敢于擔當,加大力度推動重點工作落實,為北票實現振興發展、全面建成小康社會作出新的、更大的貢獻。

怎样删除微信中特朋友圈