怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

我市召開全市宣傳 統戰工作會議

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-27 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  為深入學習領會中央和省、市宣傳和統戰工作會議精神,推進各項工作取得突破性進展。3月26日,我市召開全市宣傳、統戰工作會議,總結成績,查找問題,安排部署宣傳和統戰工作。
  市委副書記孫平,市委常委、統戰部部長韓玉波出席會議。各鄉鎮、管理區黨委副書記、宣傳委員、統戰委員,市直部門黨辦主任參加會議。
  會上,韓玉波作了統戰工作報告,市委宣傳部負責人作了宣傳工作報告。
  孫平指出,剛剛過去的2018年,全市宣傳部門始終堅持團結穩定鼓勁、正面宣傳為主的方針,扎實開展宣傳教育,統籌推進文明實踐活動,傳播了好聲音、唱響了主旋律、匯聚了正能量、提振了精氣神,為全市經濟社會發展營造了良好的思想和輿論環境;全市統戰部門堅持圍繞中心、服務大局,最大程度地凝聚了各黨派、各團體、各階層的智慧和力量,推動形成了共促改革發展的強大合力。2019年是新中國成立70周年,全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年,做好宣傳思想和統一戰線工作意義重大、責任重大,我們要認真落上級部署,切實提升宣傳、統戰工作水平,為全市經濟社會發展提供保障、凝聚合力。
  就全市宣傳和統戰工作,孫平提出具體要求。一是要突出正面導向、提神鼓勁,進一步優化發展氛圍。堅持抓好理論武裝,凝聚廣泛思想共識。堅持唱響主旋律,營造良好發展氛圍。堅持把牢輿論陣地,深度推進媒體融合。堅持推進道德建設,弘揚崇德向善風尚。二是要突出同頻共振、合力共進,進一步發揮統戰優勢。在服務中心工作上要有更大作為。在推動民主團結上要下更多功夫。在促進社會和諧上要出更實舉措。三是要加強領導,形成合力,為做好組織宣傳統戰工作提供堅強保證。嚴格落實落細責任。著力提高能力本領。切實改進工作作風。
  孫平強調,全市宣傳、統戰工作是市委工作的重要組成部分,在統一思想、服務發展、營造環境、凝聚力量等方面有著不可替代的作用。希望大家振奮精神,開拓進取,扎實工作,乘勢而上,為2019年全市經濟社會建設作出新的更大的貢獻。
怎样删除微信中特朋友圈