怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 就業創業

做給農民看 帶著農民干 市蔬菜科技示范園區示范推廣效應明顯

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-27 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  日前,記者來到位于五間房鎮劉家溝村的市蔬菜科技示范園區。一進溫室,一股清新的菜香撲鼻而來,溫室內滿目蔥郁,生機盎然。據了解,園區每年吸引全市及周邊縣市萬余人前來參觀學習,加速了新成果的引進、轉化和推廣,促進了國內外的合作與交流,發揮了顯著的示范帶動作用。
  據了解,該園區建設高效日光溫室57棟,6000余延長米。園區的主要功能是承擔我市設施農業新品種、新技術、新模式的引進、試驗、示范,是集推廣、展示、培訓為一體的綜合性科技示范園區。目前,園區主要示范內容為日光溫室優型結構、配套環境調控設備、輕簡化生產設備、多樣化種植方式、栽培技術、病蟲害綜合安全防控技術等。
  園區通過引進國內外先進的農業技術先在示范園區內應用,用實實在在的事例引導農民學習和實踐,推動了農民增收,示范推廣效應明顯。
怎样删除微信中特朋友圈