怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會救助和社會福利

橋北管理區開展“學雷鋒”系列活動

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-27 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  日前,為進一步深入實施“德耀北票”行動,大力弘揚“雷鋒精神”,橋北管理區以“學雷鋒活動月”為契機,開展一系列志愿服務活動。
  一是開展城市衛生改善志愿服務活動。在各社區轄區內,志愿者們認真投入到衛生清理工作中,經過清潔打掃,街道變得干凈整潔、煥然一新,創建文明城市成果豐碩。
  二是開展健康義診志愿服務活動。市第五人民醫院醫務志愿者們給居民發放健康手冊和宣傳單,做一些基礎的檢查,認真耐心地解答群眾關心的高血壓、心血管病等疾病預防、康復指導方面的問題,并為大家講解保健知識。
  三是開展創建全國文明城市宣傳志愿服務活動。通過設置宣傳展板、發放宣傳手冊等形式向群眾宣傳普及創建全國文明城市知識,進一步響應、支持文明城市創建工作。呼吁廣大群眾從身邊小事做起,用實際行動響應、支持文明城市創建工作。
  志愿者們紛紛表示,此次志愿服務活動踐行了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,廣大干部群眾的道德素質和社會文明程度得到進一步提升,社會主義核心價值觀建設得到進一步推進,真正弘揚積極向上的社會正能量。

怎样删除微信中特朋友圈