怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

省教育廳領導深入我市唱響服務企業“同一首歌”

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-29 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

 

  3月28日,省教育廳主任督學、省政府教育督導室主任王燕玲一行來到我市,深入開展了“1+1”服務企業對接活動。朝陽市副市長黃麗穎,北票市市長付宗義,市委常委、副市長李海瓊,市政府黨組成員郝大慶參加活動。
  活動中,省教育廳領導與我市28家重點企業負責人促膝而談,詳細了解了企業的所想、所盼、所需、所急,并就企業運營管理問題進行了探討與交流。他們一邊問、一邊聽、一邊記,一股“轉身向企”的務實之風頓時撲面而來。
  在隨后召開的座談會上,王艷玲指出,通過與企業對接,極大地增強了我們服務企業的責任意識和使命意識。下一步,省教育廳將勇于擔當、勤于作為,為企業提供更好的服務,并且盡最大力量,支持北票教育事業發展。
  付宗義說,當前,北票市緊緊圍繞“161”重點工程,狠抓“五個一”改革開放平臺建設,狠抓招商引資,狠抓“飛地經濟”,積極推進老企業對外合資合作、大學進園區、農產品深加工等,正以“等不起、慢不得、坐不住”的工作干勁,齊心謀發展,合力促振興。
  付宗義對省教育廳充分發揮資源優勢,助力北票職業教育發展,解決企業技術工人短缺問題,同時對北票城區幼兒園建設和農村中心校建設給予更多幫助表示感謝。
  圖為王燕玲(右)同企業負責人對接場景。

怎样删除微信中特朋友圈