怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

省人大對我市“七五”普法工作進行調研

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-29 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  日前,省人大監察和司法委員會副主任委員一行在朝陽市司法局領導陪同下,到我市就“七五”普法工作、“兩個中心”建設等工作進行實地調研。副市長李海瓊、市人大常委會副主任王立新、市司法局負責人陪同調研。
  調研組一行首先考察了我市公共法律服務中心、人民調解中心運行情況,市司法局負責人現場介紹了公共法律服務中心、人民調解中心建設及運行情況,對省人大領導提出的問題進行了一一解答。
  隨后,調研組一行又深入到東官營司法所、東官營村、海豐村進行調研。東官營司法所負責人詳細介紹了近年來開展普法宣傳、日常法律服務等情況。在東官營村,調研組一行就如何做好農村普法宣傳工作,向村委會主任征求意見,并指出農村普法工作要創新經驗、深入研究,抓住春節等關鍵時間節點,以群眾喜聞樂見的形式,以案釋法,起到以點帶面的作用,倡導群眾知法、懂法、守法,營造濃厚的法治氛圍。
  調研組一行對我市“七五”普法工作推進情況給予了高度評價,特別對東官營村被評為“全國民主法治示范村”表示祝賀。

怎样删除微信中特朋友圈