怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

市政協召開全體機關干部大會和黨組會議落實全國“兩會”精神和蹇彪調研講話精神

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-29 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  日前,市政協召開全體機關干部大會和黨組擴大會議,會議傳達并號召全體委員認真學習貫徹落實全國“兩會”精神及省、市關于“兩會”精神的重要指示。傳達學習蹇彪同志在北票調研時的重要講話精神,貫徹落實市委關于蹇彪同志調研時重要講話精神的指示要求,全力做好今年各項工作。并安排部署重點工作。市政協主席賈樹元主持會議,副主席紀瑞明、李曉明、白鳳山參加會議。
  賈樹元指出,學習傳達貫徹落實好全國“兩會”精神,是當前一項重要的政治任務,政協機關、各級政協組織和政協委員要按照省委、市委部署,認真學習貫徹落實好全國“兩會”精神,做好政協各項工作,助力全市經濟社會發展取得新成績。市政協委員要認真貫徹落實蹇彪同志的重要講話精神,圍繞“161”工程建設,積極建言獻策,在經濟發展中勇于擔當。當前,我市經濟發展面臨較大壓力,委員企業要為經濟發展多作貢獻,積極推進產業升級,開展合資合作,政協委員要熟悉市政府出臺的相關政策要求,率先垂范對外推介我市招商引資政策。廣大委員要充分調動各方資源和條件,主動牽線搭橋,要有針對性地面向京津冀開展招商引資。
  賈樹元強調,進入新時代,身處新環境,市政協機關的全體同志要高標準加強思想理論學習,深刻把握新時代人民政協的新方位新使命,牢固樹立一線思維。要高標準推進履職提質增效,加強統籌謀劃,精心組織實施,加強服務保障。要高標準抓好機關自身建設,加強思想政治建設,切實提高服務能力,改進工作作風,提高機關黨建水平。
怎样删除微信中特朋友圈