怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

北票經濟開發區召開“百日攻堅”動員大會

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-03-29 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  近日,北票經濟開發區召開“百日攻堅”會戰動員大會,傳達貫徹落實朝陽市委書記蹇彪北票調研時的講話精神,安排部署“百日攻堅”會戰重點工作任務。
  市委常委、常務副市長丁文舉,市委常委、管委會副主任楊春柏出席會議。開發區全體干部職工參加會議。
  會上,楊春柏傳達了朝陽市委書記蹇彪北票調研時的講話精神及北票市委、市政府貫徹落實蹇彪書記北票調研講話精神貫徹落實意見,并就經濟開發區“百日攻堅”會戰重點工作任務進行安排部署;開發區各局辦主要負責同志就推進“百日攻堅”會戰表態發言。
  就如何落實好蹇彪講話精神,推進經濟開發區各項工作,丁文舉強調,一要正視差距抓好落實;二要撲下身子抓落實;三要振奮精神抓落實。
  就下步工作,丁文舉要求,一要進一步完善工業園區產業規劃;要緊緊圍繞產業規劃狠抓招商引資;三是要狠抓企業的投產和達產;四要加快園區項目建設;五是要全面推進干部作風建設。
怎样删除微信中特朋友圈