怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 應急管理 > 預警及應對情況

冠山管理區通過“三舉措”開展應急管理大宣傳大培訓大排查工作

【信息來源:冠山管理區】【信息時間:2019-03-29 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  為進一步減少安全事故的發生,增強居民群眾的安全意識,近日冠山管理區通過“三舉措”在轄區開展安全生產大宣傳大培訓大排查活動,確保轄區安全生產工作取得實效。
  一是全面建立安全生產基礎臺賬。針對轄區實際情況,分門別類建立人員密集場所、賓館、施工工地等基礎臺賬,做到轄區安全生產工作底數清和情況明。
  二是持續開展安全生產宣傳工作。管理區結合安全生產工作要求,針對各個不同時間節點開展有的放矢的安全宣傳工作。對使用罐裝液化氣用戶上門發放使用注意提醒單;對居民戶上門發放用電用氣宣傳冊;利用居民微信群及時推送各類安全生產知識;組織工作人員在轄區休閑廣場和施工現場開展安全宣傳活動;利用LED大屏幕、橫幅等宣傳途徑,不斷提升居民群眾的安全生產意識和突發事故的處置能力。
  三是不斷排查整改各類安全隱患。針對轄區賓館、網吧、施工工地等重點場所,管理區在重點隱患點上做到及時排查發現問題,認真提出整改建議,不斷督促整改落實,積極落實安全生產大排查大宣傳大培訓工作,直接有效的將安全隱患消滅在萌芽狀態。

怎样删除微信中特朋友圈