怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 生產安全

市糧食局召開安全生產工作會議

【信息來源:市糧食局】【信息時間:2019-03-29 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  日前,市糧食局按照本局年初印發的2019年安全生產工作安排意見,召開由局安全生產工作領導小組成員和所屬企業主要負責人及分管領導等參加的安全生產工作會議,在總結第一季度工作基礎上,就第二季度安全生產重點工作進行了布置落實。一是持續保障糧食收購作業安全,始終做到安全標識齊全完好、機械設施安全運行、監管服務人員到位盡責、車輛運行有序暢通,確保圓滿平安完成糧食收購任務。二是扎實做好春季防火工作,備足消防物資、嚴格用電用火管理、及時清除庫區易燃雜物,確保消防安全。三是加強庫存政策性糧食管理,嚴格執行“三檢一化”制度,嚴防春夏交替季節糧食結露發熱、生蟲霉變等事故發生,堅持邊收購、邊烘曬,確保入庫新糧安全儲藏。四是認真履行企業主體責任和局機關督導責任,堅持自查和督查制度,發現隱患,及時消除,不斷提高安全生產能力水平。

怎样删除微信中特朋友圈