怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 義務教育

傳承紅色基因 塑造高尚情操

【信息來源:北票市教育局】【信息時間:2019-04-01 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  近日,北票市2019 年關心下一代工作會議暨學雷鋒活動啟動儀式大會在市黨校二樓會議室召開。市委副書記孫平,市關工委領導同志以及各機關企事業單位、鄉鎮、管理區、學校等關心下一代工作的負責同志和部分“五老”代表參加了會議。
  會上,市花園小學代表就關心下一代工作作典型發言。
  市委副書記孫平對花園小學圍繞“烏蘭英雄事跡展覽館”,用烏蘭事跡鼓舞少年兒童繼承和發揚優良傳統,堅定理想信念,用雷鋒精神照亮少年兒童的成長道路,塑造高尚品德情操,傳承紅色基因的做法給予了高度評價。同時要求所有單位認真貫徹落實會議精神,不斷拓展延伸紅色主題教育活動,幫助孩子們扣好人生的第一粒扣子,將英雄的品質落實到日常學習生活的每一個細節,引領孩子們在親身體驗和現實對比中,感悟紅色基因的巨大力量,將這種力量化作向上向美、共筑偉大中國夢的不竭動力。

怎样删除微信中特朋友圈