怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

張秀軍到政法委調研指導工作

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-04-02 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  3月29日下午,朝陽市人大常委會副主任、北票市委書記張秀軍來到市政法委,對政法工作進行了專題調研。市委常委、政法委書記王克忠,副市長、公安局局長李山香陪同調研。
  調研中,張秀軍先后視察了綜治中心和視頻會議室建設情況,并在掃黑辦同工作人員親切交談,了解相關工作。在隨后召開的座談會上,張秀軍聽取了我市掃黑除惡專項斗爭情況的匯報。
  張秀軍指出,政法委是開展“掃黑除惡治亂”的領導機關,是落實“全面依法治國”的領導機關,也是代表市委統率公檢法司等部門,維護社會穩定的領導機關,一定要領導好、組織好、開展好各項工作,強化責任擔當,做到堅強有力。
  張秀軍要求,要針對掃黑除惡“回頭看”提出的問題,逐一對照整改;要保持掃黑除惡治亂的高壓態勢,突出打小打早,精準嚴厲打擊;要把掃黑除惡同中心工作相融合,全面協調推進;要嚴格把握好法律政策界限,確保專項斗爭在法治軌道上進行,維護公平正義;要深挖問題線索,在信訪穩定、社會治安下大力量,確保一方平安。
怎样删除微信中特朋友圈