怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

市九屆人大常委會召開第十一次會議

【信息來源:北票市】【信息時間:2019-04-02 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

 

  4月2日,市九屆人大常委會召開第十一次會議。市人大常委會主任蓋永武,副主任王立新、王艷彬、付強、劉長有及人大常委會委員共29人出席會議。蓋永武主持會議。
  會議討論通過了市人大常委會2019年工作要點;討論通過了市人大常委會組成人員2019年學習計劃。
  會議宣讀并通過了市人大常委會人事任免事項;宣讀并通過了市人民政府人事任職事項;宣讀并通過了市人民法院人事任免事項。會議決定任命路合坤等14名同志為各部門領導職務,新任職的同志向憲法進行了宣誓。
  會議決定了市九屆人大常委會第十二次會議建議議題及列席人員建議名單。
  市委常委、常務副市長、經濟開發區黨工委副書記、管委會常務副主任丁文舉,市監察委員會副主任李彥強,市法院、檢察院相關負責同志,市政府辦負責同志以及人大各辦副主任,3名鄉鎮人大主席,1名管理區人大工委主任列席會議。

怎样删除微信中特朋友圈