怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 部門鄉鎮

冠山管理區開展城鄉居民基本養老保險政策宣傳活動

【信息來源:冠山管理區】【信息時間:2019-04-02 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  為扎實做好城鄉居民基本養老保險這一民生工程,切實提高廣大群眾政策知曉率和滿意度。近日,冠山管理區在居民活動廣場擺放宣傳桌、懸掛橫幅,大力宣傳城鄉居民基本養老保險政策,為2019年城鄉居民基本養老保險工作打開良好開端。
  現場工作人員詳細的向居民講解了城鄉居民養老保險的參保條件范圍、繳費標準、繳費方式、繳費補貼、繳費年限等一系列的問題,并將參保過程中遇到的特殊情況處理方法、繳費檔次以及待遇領取等內容并耐心細致對居民答疑解惑,同時向來往行人發放了《北票市城鄉居民基本養老保險政策問答》宣傳單,使廣大居民對養老保險政策有了更加充分的認識和了解。
  通過此次宣傳活動,進一步增強廣大居民對城鄉居民養老保險政策的參保意識,真正實現 “老有所養、老有所樂。”

怎样删除微信中特朋友圈