怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 部門鄉鎮

北票市司法局積極開展志愿服務活動

【信息來源:北票市司法局】【信息時間:2019-04-02 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  為踐行德耀北票,開展新時代文明實踐志愿服務活動,4月1日北票市司法局組織機關黨員志愿者在天鵝湖景觀鳥區開展主題黨員志愿者服務活動。這是我局為推進“兩學一做”學習教育常態化、制度化,進一步發揮黨員在促進改革發展穩定中作表率、當先鋒的有效舉措。
  此次活動,由司法局相關領導牽頭,黨員志愿者共同“拾垃圾、扶路錐”。活動的同時,還積極倡導周邊市民應分類處理垃圾,并向大家宣傳了《中華人民共和國環境保護法》。
  通過此次活動,既踐行了生態文明的理念,又增強了黨員的責任心和凝聚力,同時能夠增強服務意識和奉獻意識,為德耀北票獻出自己的一份力量。此次活動充分宣揚了黨員志愿者的模范帶頭作用,進一步強化服務意識,樹立黨員新形象,扎實推進黨員“亮身份、樹形象、作表率”活動的深入開展。

怎样删除微信中特朋友圈