怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 部門鄉鎮

北票市衛生健康局召開全系統黨風廉政建設工作會議

【信息來源:北票市衛計局】【信息時間:2019-04-02 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  3月29日,北票市衛生健康局召開全系統黨風廉政建設工作會議。局領導班子、局機關中層干部、局直各醫療衛生計生單位負責人,各鄉鎮公立衛生院院長共50余人參加會議。
  會議傳達了朝陽市衛生健康委和我市黨風廉政建設工作會議精神。對2018年衛生健康系統黨風廉政建設工作開展情況進行簡要回顧,并對全市衛生健康系統黨風廉政建設工作提出了明確要求。
  會議指出,全系統黨員領導干部一要認清形勢、認領責任,主動適應從嚴治黨的新常態。各醫療衛生機構要切實把思想和行動統一到中央、省、朝陽和市委關于反腐倡廉的決策部署上來,切實擔負起黨風廉政建設和反腐敗斗爭的責任,扎實做好反腐倡廉各項工作。二要突出重點、突破難點,全面擔當從嚴治黨的新使命。嚴格落實好“兩個責任”,嚴明組織紀律,深入推進反腐敗體制機制創新,持之以恒地推進作風建設,凝聚全行業干事創業的智慧和力量。三要嚴守紀律、嚴管隊伍,努力推動行業作風持續好轉。全系統要以落實醫療衛生行風建設“九不準”為切入點和突破口,要深化醫藥衛生體制改革,特別是加快推進公立醫院改革,堅持公立醫療衛生機構面向城鄉居民提供基本醫療衛生服務的主導地位,摒棄逐利性,回歸公益性。推動落實政府辦醫職責,堅決破除“以藥補醫”機制,建立科學的補償機制。嚴格規范醫藥購銷行為,完善藥品和高值醫用耗材集中招標采購制度,完善公立醫院績效考核評價體系,深化醫院收入分配和人事制度改革,逐步建立符合行業特點的人事薪酬制度,提高醫務人員的收入待遇水平。充分利用信息化手段解決就醫、住院等環節的不正之風,實現“陽光就醫”、“陽光用藥”。
  會議強調,作風建設永遠在路上,全市衛生健康系統要深入貫徹國家、省市縣的決策部署,認清形勢、銳意進取、扎實工作,以堅定的態度、良好的作風、嚴明的紀律,深入推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,為建設人民滿意的衛生健康事業作出新的更大貢獻!

怎样删除微信中特朋友圈