怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 社會救助和社會福利

“中建先鋒成長計劃”再次為泉巨永學校寒門學子捐款

【信息來源:北票市】【信息時間:2019-04-02 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  3月29日,中建二局東北分公司“中建先鋒成長計劃”公益項目工作人員再次走進我市泉巨永學校,為受助學生發放助學金。
  儀式上,中建二局東北分公司愛心人士以及我市市委組織部和泉巨永鄉相關負責人共同將助學資金發放到品學兼優、家庭貧困的學生手里,并將中建二局吉祥物送給他們,鼓勵他們努力學習,學有所成。
  據了解,“中建先鋒成長計劃”是中建二局東北分公司與中華先鋒網聯合起來幫助貧困學子解決求學難題的一個愛心項目,項目自2016年4月23日啟動以來,志愿者服務隊每年至少到泉巨永學校4次,持續開展走訪捐助活動。截至日前,已經累計捐助了256名學生,捐助金額達42.1萬元。
怎样删除微信中特朋友圈