怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

我市召開全市招商引資暨護林防火工作會議

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-04-03 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  4月1日,我市召開全市招商引資暨護林防火工作會議,落實朝陽市委書記蹇彪到我市調研時講話精神,安排部署相關工作。
  朝陽市人大常委會副主任、北票市委書記張秀軍,市長付宗義,市委常委、政法委書記王克忠,市委常委、北票經濟開發區管委會副主任楊春柏出席會議。64個招商局負責人參加會議。
  張秀軍指出,年初以來招商引資工作開局較好,成功簽約引進了一些項目,有的已經開工建設;勁頭很足,大家積極走出去,會客商、見企業、談項目,為下一步工作打下基礎。
  就今年的招商引資工作,張秀軍要求,要宣傳好北票的歷史文化以及產業優勢;要宣傳好北票的營商環境;要積極走出去,敢字當頭,咬定目標,全力招商;要解放思想,善于合作,推動企業間合作,助力企業持續發展;要知行合一,務求實效,真招商,真服務,真安商,真考核。
  張秀軍強調,發展是硬道理,項目是硬支撐,招商是硬任務。大家一定要進一步振奮精神,以更高的熱情、更大的干勁再掀招商引資新高潮,再創招商引資新業績,確保圓滿完成今年招商引資任務。
  張秀軍要求,要安排部署好今年的護林防火工作,不能抱有僥幸心理,必須確保萬無一失。防火的同時,要做好今年植樹綠化工作,村旁、路旁、河旁等都要栽上樹。要對鄉村環境衛生進行徹底整治,進一步提升農村環境面貌。
  付宗義主持會議并指出,要避免負面心態,堅定信心,積極作為,拿出虎口奪食精神抓招商。要聚焦朝陽市“七抓”;聚焦精準招商;聚焦招商質量;聚焦項目落地;聚焦營商環境建設。要加強督查考核,堅持以項目論英雄,打好“百日攻堅戰”。
  付宗義要求,要落實屬地管理責任,嚴控火源,落實責任到人,看護好重點地區。要做好準備工作,準備啟動違建拆除專項行動。要全力以赴,抓好今年的村屯綠化以及環境整治工作。
  會上,2019年有簽約落地項目的招商局匯報了相關工作。
怎样删除微信中特朋友圈