怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 部門鄉鎮

朝陽市司法局對我市人民調解和司法所建設工作進行調研

【信息來源:北票市司法局】【信息時間:2019-04-03 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  4月1日,朝陽市司法局人民參與和促進法治科科長朱紅偉帶隊,就我市人民調解和司法所建設工作進行調研,北票市司法局局長楊青、副局長王繼繁出席座談。
  座談會上,就司法行政機構改革、“三定”方案等問題進行了深入解讀,對人民調解工作、專職調解員配備管理等問題進行了深入探討,對基層司法所建設等問題進行了分析與研究。
  調研組到我市東官司法所和臺吉管理區司法所分別進行了現場查看與調研,對于基層司法所工作中發現的問題和建議進行了深入了解:一是專職調解員的配備與管理;二是專職調解員經費保障與落實;三是司法所規范化建設工作;四是矯正與幫教的相關工作內容。
  調研組對我市人民調解和司法所建設工作表示認可,并給出了相關解讀和指導意見,對于我市司法行政工作的開展有重要的指導意義。

怎样删除微信中特朋友圈