怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 部門鄉鎮

北票市水務局積極開展“世界水日”“中國水周”宣傳活動

【信息來源:水務局】【信息時間:2019-04-03 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  3月22日是第二十七屆“世界水日”,3月22—28日是第三十二屆“中國水周”。聯合國確定2019年“世界水日”的宣傳主題為“Leaving no one behind”(不讓任何一個人掉隊)。我國紀念2019年“世界水日”和“中國水周”活動的宣傳主題為“堅持節水優先,強化水資源管理”。3月22日至28日,北票市水務局圍繞宣傳主題,在全市范圍內開展為期一周、形式多樣的集中宣傳活動,努力在全社會營造節水、愛水、護水、惜水的濃厚氛圍。
  3月22日上午,北票市水務局組織水政股、水資源辦公室、水政監察大隊、漁業漁政站、自來水公司、河長辦等單位干部職進行宣傳,在活動現場,宣傳人員通過懸掛宣傳條幅、發放資料、水法講解、問題解答等途徑,熱心細致地向廣大群眾進行宣傳講解宣傳水法的基本內容及節約水資源保護水生態的重要性,并普及如何選購節水器具、健康喝水以及瓶裝水的選購等與日常生活息息相關節水小常識。此次活動接受現場咨詢80余人次,發放節水倡議書及各類宣傳資料2000余份,取得了很好的宣傳效果。
  通過此次宣傳,提高了群眾的水法制觀念,增強了群眾對開發和保護水資源、水憂患的法律意識,豐富了群眾的節水知識,營造了節水、惜水、愛水的良好氛圍,倡導人們要節約用水,保護好水資源。

怎样删除微信中特朋友圈