怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 就業創業

愛康紡織——打造東北地區最大毛巾和珊瑚絨干發巾生產基地

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-04-03 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  位于我市經濟開發區愛康紡織年產1000萬條毛巾和珊瑚絨干發巾項目于近期投產。雖然是新項目、新企業,但是憑借著優質的產品和雄厚的技術儲備、市場基礎,企業無需“熱身”,直接進入滿負荷生產狀態,訂單源源不斷,生產馬不停蹄。

  “目前投入生產的是項目一期,每天出貨達到60余噸,預計今年可實現產值8000萬元。”愛康紡織有限公司法定代表人齊顏輝表示,企業生產的毛巾、浴巾、干發巾等產品供不應求。二期工程也即將開工建設,繼續擴大產能,搶占市場。

  優質的產品和不斷的創新是企業在激烈的市場競爭中制勝的法寶。目前,企業已經研發出千余種款式,并可根據客戶需求定制生產。新上的高溫高壓溢流機同行業領先,可以提高生產效率,提升產品品質。

  “項目在推進過程中沒有遇到什么難題,進展非常順利。經濟開發區給予了企業無微不至的關懷與幫助,使項目快速投產,讓企業安心發展。”齊顏輝表示,企業從河北保定來到遼寧北票,雖然人生地不熟,但是絲毫沒有“水土不服”。

  齊顏輝介紹,項目總投資1.5億元,總建筑面積3萬平方米,一期實施2萬平方米,用工170余人;二期實施1萬平方米,用工400余人。企業主要生產毛巾、浴巾、干發巾等產品。產品主要銷往美國、俄羅斯、阿聯酋、菲律賓、馬來西亞、智利、巴拿馬等國家和地區以及國內的沃爾瑪、屈臣氏等商超。兩期全部建成投產后年可實現產值1.5億元。未來,企業將致力于打造東北地區最大毛巾和珊瑚絨干發巾生產基地。
怎样删除微信中特朋友圈