怎样删除微信中特朋友圈|今天晚上特马开多少号
首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 義務教育

踐行準則、牢記使命,做“四有”好老師

【信息來源:北票市教育局】【信息時間:2019-04-03 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  為了貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,引導教師“學準則、誦準則、守準則、踐準則”,落實好《關于在全市教育系統全面開展“踐行準則,牢記使命,爭做四有好老師”》主題教育活動。近日,市第三小學召開啟動大會,對此項工作做具體安排、部署。
  “做四有好老師”是習近平總書記在第30個教師節前,到北京師范大學看望老師和學生的時候提出的。習總書記說:一個人遇到好老師是人生的幸運,一個學校擁有好老師是學校的光榮,一個民族源源不斷涌現出一批又一批好老師則是民族的希望。
  市第三小學借助此次活動,給黨員們上了一堂生動的黨課,同時要求大家統一思想,提高認識,重師德,鑄師魂,正師風,不斷提高完善自我,努力工作,實現自己的人生價值,讓自己成為名副其實、當之無愧的優秀共產黨員。

怎样删除微信中特朋友圈